www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Oeuf à 64 degrés à tartiner

940 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pour l'étape 1
Eau : 60 cl
Oeuf(s) : 6 pièce(s)
Pour l'étape 2
Tranche(s) de pain de campagne : 6 pièce(s)
Piquillos : 18 pièce(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Fleur de sel : 6 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

1. LA PRÉPARATION ET LA CUISSON DES OEUFS

Disposer les oeufs dans une casserole remplie d'eau froide, puis faire monter la température jusqu'à 64 °C (vérifier à l'aide d'une sonde).
Lorsque les oeufs sont bien cuits, les écaler et ne garder que le jaune.
2. LE DRESSAGE

Étaler chaque jaune d'oeuf sur une tranche de pain de campagne, puis déposer par dessus des piquillos. Assaisonner ensuite avec du poivre et de la fleur de sel.

Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 223 autres membres