www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Mini brochettes de poulet au Satay

919 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Blanc(s) de poulet : 3 pièce(s)
Ananas : 0.5 pièce(s)
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Lait de coco non sucré : 5 cl
Pâte de satay : 10 g
Beurre de cacahuète : 50 g
Huile d'arachide : 5 cl
Fleur de sel : 6 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Laver le citron et le zester, puis prélever le jus. Dans un mixeur, mélanger la pâte, le lait de coco et le beurre de cacahuète, ajouter le zeste et le jus du citron vert.
ETAPE 2

Couper le blanc de poulet en cubes de 2 cm puis laisser mariner dans le mélange précédent pendant 30 min.
Tailler l'ananas en cubes de 2 cm.
ETAPE 3

Monter les brochettes en alternant le poulet et le fruit. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen, déposer les brochettes, couvrir et laisser cuire 3 min. Verser le reste de sauce dans la poêle, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner et déguster bien chaud.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 204 autres membres