www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de minestrone aux fruits exotiques et à la vanille

24641 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
1
Ananas
1
Mangue
2
Kiwis
2
Fruits de la passion
1
Citron vert bio
2 brins
Menthe
2 gousses
Vanille
8
Biscuits ou tuiles aux amandes
1 c. à soupe
Sucre
1 c. à café
Cannelle moulue
Réalisation
1

Commencez cette recette de minestrone aux fruits exotiques en coupant les fruits de la passion en deux. Récupérez la pulpe. Épluchez l'ananas, la mangue et les kiwis puis coupez-les en petits cubes de la même taille.
2

Fendez les gousses de vanille et prélevez les graines dans une petite casserole. Ajoutez-y 30 cl d’eau, les zestes et le jus du citron vert, le sucre, la cannelle et portez à ébullition. Ajoutez les fruits coupés et baissez le feu. Laissez mijoter 10 min.
3

Retirez du feu, et laissez complètement refroidir le minestrone. Puis réservez-le 1 H au réfrigérateur. Au moment de servir, parsemez ce minestrone sucré de quelques feuilles de menthe et servez-le accompagné des biscuits aux amandes.
Source regal

24641 appréciations
Hors-ligne

22195 appréciations
Hors-ligne
J'en ai mangé, super bon!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres