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Recette de Gratin de crabe brésilien aux poivrons, oignon et lait de coco

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Les ingrédients
Pour
personnes

Chair de crabe : 400 g
Poivron(s) rouge(s) : 1 pièce(s)
Poivron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Gingembre frais : 10 g
Farine de blé : 15 g
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Gousse(s) d'ail : 1 gousse(s)
Lait de coco non sucré : 5 cl
Farine de manioc : 50 g
Persil plat : 0.25 botte(s)
Ciboulette : 0.25 botte(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Huile d'olive : 1 cl

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Éplucher l'oignon, l'ail, le gingembre et les poivrons. Hacher le gingembre et l'ail finement. Tailler les poivrons en brunoise (c'est-à-dire en petits dés). Ciseler l'oignon finement.
Laver et couper finement les herbes.
Dans une cocotte, mettre un filet d'huile d'olive et faire suer l'oignon avec l'ail et le gingembre. Ajouter ensuite les poivrons et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la chair de crabe puis la farine (singer). Laisser cuire quelques instants pour cuire la farine (4 à 5 min). Mouiller avec le lait de coco et laisser mijoter jusqu'à ce que ce dernier soit réduit.
Ajouter alors les herbes et assaisonner de sel et de poivre.
ETAPE 2

Préchauffer le four en mode grill.
ETAPE 3

Mettre la préparation dans un plat à gratin.
ETAPE 4

Humidifier la farine de manioc avec un peu d'huile d'olive et répartir sur l'ensemble de la préparation.
ETAPE 5

Passer sous le grill et servir dès qu'il y a une belle coloration.
Source atelier des chefs
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