www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Gelée de framboises

940 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Framboise(s) fraîche(s) : 500 g
Sucre à confiture ( avec pectine) : 200 g
Eau : 5 cl

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Mettre les framboises dans une casserole avec de l'eau et porter le tout à ébullition jusqu'à ce que les fruits commencent à éclater. Filtrer ensuite le tout dans une passette sans écraser les fruits afin que le jus reste translucide.
Prélever 200 g de jus et le mettre à chauffer dans une casserole. Ajouter le sucre à confiture et cuire à feu vif pendant environ 6 à 8 min en remuant régulièrement. Tester la consistance en prélevant un peu de la préparation : en déposer une goutte sur une assiette froide et vérifier la texture.
Débarrasser et réserver au frais ou mettre en bocal.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 223 autres membres