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Recette de Gazpacho Alvalle et crackers au fromage frais et aux poivrons marinés

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Les ingrédients
Pour
personnes

Gazpacho Alvalle® : 60 cl
Pour la garniture
Cracker(s) apéritif : 4 pièce(s)
Fromage frais : 100 g
Poivrons grillés à l'huile d'olive : 280 g
Cracker(s) apéritif : 4 pièce(s)
Basilic : 1 botte(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Ciselez le basilic, en veillant à garder quelques jolies feuilles de côté pour le dressage.
Mélangez le basilic ciselé avec le fromage frais.
Egouttez les poivrons grillés marinés à l'huile d'olive et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
Tartinez le fromage frais sur des crackers aux graines puis ajoutez les poivrons marinés sur le dessus.
Décorez d'une jolie feuille de basilic sur le dessus.
Versez le gazpacho Alvalle® dans un verre bodega et servez-le avec un cracker coloré.

Source atelier des chefs
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