www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Gaspacho de carottes

24186 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Echalote(s) : 2 pièce(s)
Carotte(s) : 1 kg
Bouillon de légumes : 45 cl
Sel fin : 2 pincée(s)
Moulin à poivre : 3 tour(s)
Huile d'olive : 2 cl

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Éplucher et émincer l'échalote et les carottes.
Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les carottes et laisser "compoter" à feu doux pendant 5 min. Mouiller ensuite avec le bouillon de légumes et poursuivre la cuisson pendant 20 min.
Mixer le tout au blender. Rectifier l'assaisonnement avec le sel fin et le poivre du moulin. Laisser refroidir et servir.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres