www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Frozen Litchi

904 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Vodka Poliakov : 4 cl
Thé fumé Lapsang Souchong : 2 g
Menthe fraîche : 8 f
Concombre(s) : 10 g
Nectar de litchi : 6 cl
Glaçon(s) : 250 g
Sirop de canne Canadou : 2 cl

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Mettre dans votre verre tumbler, la menthe et le sucre. Ecraser délicatement à l'aide d'un pilon.
Remplir ensuite le verre de glace. Ajouter les 4cl de thé, le nectar de litchi et la vodka.
Mélanger à l'aide d'une cuillère de bar.
Garnir avec les deux tranches de concombre.

Astuce : pour faire le thé fumé, mettre un sachet de thé lapsong souchong pour 25 cl d'eau et laisser infuser 3 minutes.

Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 203 autres membres