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Recette de Fricassée de mandarines au miel de romarin

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Les ingrédients
Pour
personnes

Mandarine : 12 pièce(s)
Sucre en poudre : 60 g
Miel : 30 g
Branche(s) de romarin : 2 pièce(s)
Amande(s) effilée(s) : 80 g
Sucre glace : 10 g

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Peler les mandarines, détacher tous les segments et enlever les membranes blanches. Tailler un petit morceau de peau en fine julienne (petits bâtonnets).
Dans une casserole, faire chauffer le miel et les branches de romarin. Laisser infuser 5 min, puis enlever le romarin et réserver.
ETAPE 2

Dans une poêle bien chaude, verser le sucre semoule et dès qu'il caramélise, ajouter les mandarines en remuant délicatement pour ne pas les briser. Verser alors le miel de romarin et cuire durant 5 min. En fin de cuisson, mettre la fine julienne de peau d'agrumes et les amandes
ETAPE 3

Servir avec un peu de la sauce au miel et les amandes
Source atelier des chefs
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