www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Filet mignon au miel et au vinaigre balsamique

928 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Filet(s) mignon de porc : 600 g
Vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
Miel : 2 c. à soupe
Sel fin : 4 pincée(s)
Poivre noir : 4 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Découper le filet mignon en tronçons, puis le faire mariner dans un saladier avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de miel, du sel et du poivre.
Préchauffer le plat Crisp pendant 2 min en mode Crisp. Une fois qu'il est chaud, ajouter les morceaux de viande et cuire pendant 5 min en mode Crisp.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 209 autres membres