www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Fajitas de gambas au tzatzi ki

904 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Tortilla(s) de blé : 6 pièce(s)
Curry : 25 g
Cumin en poudre : 25 g
Yaourt(s) à la grecque : 1 pièce(s)
Gambas surgelée(s) : 18 pièce(s)
Sucrine(s) : 2 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite : 18 pièce(s)
Olive(s) noire(s) dénoyautée(s) : 50 g
Huile d'olive : 2 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Décortiquer entièrement les gambas puis inciser le dos afin de retirer le boyau.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive à chauffer. Saler les gambas puis les colorer pendant environ 1 min de chaque côté. Les débarrasser et les poivrer.
ETAPE 2

Mélanger les épices avec le yaourt. Effeuiller les sucrines et tailler les olives en 4.
Faire tiédir les tortillas, puis étaler le tzatzi ki dessus. Ajouter ensuite les feuilles de sucrine, les crevettes, les olives et les tomates.
Replier la base puis les côtés et servir.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 203 autres membres