www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Crostini au jambon cru et au Philadelphia

919 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pour l'étape 1
Tranche(s) de pain de campagne : 6 pièce(s)
Huile d'olive : 2 cl
Pour la garniture
Fromage frais : 150 g
Aneth : 0.25 botte(s)
Moulin à poivre : 3 tour(s)
Tranche(s) de Jambon cru(s) : 3 pièce(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

1. POUR L'ÉTAPE 1

Préchauffer le four en position gril.
Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain, puis les enfourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur une face.
2. POUR LA GARNITURE

Réserver 3 branches d'aneth pour la décoration et ciseler finement le reste. Mélanger ensuite le Philadelphia, l'aneth et le poivre.
Tailler le jambon cru en chiffonnade.

Répartir la préparation au Philadelphia sur le pain, puis ajouter les lanières de jambon cru. Décorer ensuite d'aneth.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 204 autres membres