www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de clafoutis salé facile aux oeufs et aux légumes d'hiver

24484 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
200 g
Champignon de Paris
2
Blancs de poireaux
120 g
Feta
4
Oeufs entiers
15 cl
Lait
15 cl
Crème liquide
50 g
Farine
15 g
Beurre (+ 10 g pour le plat)
1 c. à soupe
Huile d'olive
6 brins
Ciboulette
4 brins
Persil
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de clafoutis salé aux champignons, fromage et poireaux en préchauffant le four à 180 °C.
2

Rincez les champignons et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre pendant 5 min.
3

Émincez finement les blancs de poireaux et faites-les cuire avec l’huile d’olive dans une autre poêle pendant 15 min.
4

Fouettez les oeufs avec le lait, la crème et la farine. Ciselez la ciboulette et le persil et ajoutez. Salez et poivrez.
5

Beurrez un plat à gratin. Disposez les champignons et les poireaux. Ajoutez la feta coupée en cubes. Recouvrez avec l’appareil à clafoutis.
6

Enfournez pendant 40 min. Servez ce clafoutis salé aux champignons avec une salade de roquette.
Source regal
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres