www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Chocolat chaud aux épices douces

16289 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Chocolat noir : 120 g
Lait 1/2 écrémé : 1.25 l
Etoile(s) de badiane : 4 pièce(s)
Bâton(s) de cannelle : 1 g
Cannelle en poudre : 0 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Faire chauffer le lait avec les épices.
ETAPE 2

Hacher le chocolat grossièrement.
ETAPE 3

Aux premiers bouillons, retirer le lait du feu et laisser infuser les épices 15 à 20 min.
ETAPE 4

Retirer la badiane et le bâton de cannelle.
ETAPE 5

Remettre le lait sur feu doux quelques minutes.
ETAPE 6

Verser le lait chaud sur le chocolat.
ETAPE 7

Fouetter jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
ETAPE 8

Servir aussitôt.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres