www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Bruschetta de saumon au sésame, tomate à l'ail, parmesan et fraîcheur de roquette

24310 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pavé(s) de saumon (150g) : 2 pièce(s)
Tomate(s) : 4 pièce(s)
Copeau(x) de Parmigiano Reggiano : 40 g
Gousse(s) d'ail : 2 gousse(s)
Roquette : 50 g
Huile de sésame : 3 cl
Fleur de sel : 3 pincée(s)
Pain de campagne : 200 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Éplucher les tomates, les couper en 4 et les vider. Tailler ensuite chaque quartier en petits dés.
Couper le saumon en fines lamelles.
Couper le pain de campagne en fines tranches, puis le griller au toaster. Frotter ensuite chaque tranche avec une gousse d'ail.
ETAPE 2

Disposer les dés de tomates sur le pain, puis assaisonner de fleur de sel et d'huile de sésame. Ajouter une fine tranche de saumon cru et assaisonner de nouveau, puis disposer un copeau de parmesan et un petit dôme de feuilles de roquette.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres