www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Brochettes de veau sauce tomate

24484 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Viande de veau hachée : 200 g
Chapelure de pain : 30 g
Lait 1/2 écrémé : 3 cl
Echalote(s) : 1 pièce(s)
Persil plat : 2 branche(s)
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)
Huile d'olive : 2 cl
Sauce tomate : 10 cl

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

- Éplucher l'échalote.
- Effeuiller le persil plat.
2. POUR LA RECETTE

Mettre le pain à tremper dans le lait.
Ciseler l'échalote et hacher le persil plat.

Mélanger le veau haché avec les herbes, le sel et le poivre, l'échalote ciselée et le pain trempé jusqu'à obtention d'une farce homogène.
Façonner ensuite à la main de petites boulettes de 2 cm de diamètre, puis en piquer 3 par brochette.
Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et colorer vivement les brochettes de boulettes. Ajouter la sauce tomate et laisser frémir pendant quelques minutes.
3. POUR LE DRESSAGE

Verser la sauce dans un petit pot.
Dans une grande assiette, dresser les brochettes et poser le pot de sauce au milieu.
source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres