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Recette de Brochettes de foie gras et Saint-Jacques au romarin

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Les ingrédients
Pour
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Foie(s) gras de canard cru(s) : 500 g
Noix de Saint Jacques : 18 pièce(s)
Branche(s) de romarin : 6 pièce(s)
Roquette : 500 g
Fleur de sel : 3 pincée(s)
Moulin à poivre : 3 tour(s)
Réduction de vinaigre Balsamique : 10 cl
Huile d'olive : 5 cl

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Nettoyer et gratter l'écorce des tiges de romarin en laissant le plumeau.
Nettoyer les Saint-Jacques, enlever le pied et la membrane qui entoure la noix.
Couper des cubes de foie gras de la même taille que les Saint-Jacques.
ETAPE 2

Enfiler en alternance les morceaux de foie et les Saint Jacques sur les tiges de romarin.
Dans une poêle chaude, mettre les brochettes sans matière grasse et les laisser cuire à feu moyen pendant 2 min de chaque côté.
ETAPE 3

Poser les brochettes sur les assiettes, mettre à côté un bouquet de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique réduit, d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre du moulin.

Source atelier des chefs
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