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Recette de Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille

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Les ingrédients
Pour
personnes

Aiguillette(s) de canard : 12 pièce(s)
Myrtille(s) : 100 g
Moulin à poivre : 4 tour(s)
Fleur de sel : 4 pincée(s)
Huile d'olive : 3 cl
Miel : 30 g
Vinaigre de Xérès : 3 cl

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Laver délicatement les myrtilles et les sécher. Enfiler les aiguillettes sur des pics à brochette.
ETAPE 2

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, saisir les brochettes pendant 1 min sur chaque face, puis les enlever et les réserver.
ETAPE 3

Dans la même poêle, verser le miel et le chauffer pour le faire mousser, puis déglacer avec le vinaigre et faire réduire. Finir en ajoutant les myrtilles. Cuire pendant 1 min pour faire épaissir la sauce, puis remettre les brochettes. Les assaisonner de sel et de poivre et les arroser soigneusement de sauce.
ETAPE 4

Dresser harmonieusement en petites assiettes pour l'apéritif.
Source atelier des chefs
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