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Recette de Brochette de porc et poivron au barbecue

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Les ingrédients
Pour personnes

Echine de porc : 900 g
Poivron(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
Poivron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
Olive(s) noire(s) dénoyautée(s) : 50 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Huile d'olive : 10 cl
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préparer la braise.
ETAPE 2

Tailler l'échine en gros dés.
Éplucher et dégermer l'ail, puis le hacher finement. Presser les citrons.
Éplucher les poivrons et les couper en 4, puis retirer les graines à l'intérieur. Couper la chair en gros cubes.
ETAPE 3

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec la viande, le jus des citrons, le sel, l'ail haché, les olives et les cubes de poivrons.
Laisser mariner pendant au moins 2 h.
ETAPE 4

Préparer ensuite les brochettes en alternant viande, poivron rouge, poivron vert.
Disposer les brochettes sur la grille du barbecue et les laisser cuire durant 5 min de chaque côté.
Source ateliersdeschefs
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