www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Brick de thon tunisienne

933 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Boite de thon : 350 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Feuille(s) de brick : 6 pièce(s)
Huile de friture : 1 l
Persil plat : 1 botte(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Effeuiller et hacher le persil. Égoutter le thon.
Dans un récipient, émietter le thon, ajouter le persil haché, le sel fin et le poivre. Bien mélanger.
Mettre à cuire l'huile de friture à feu vif dans un grand récipient.
Replier les 2 bords d'une feuille de brick. Disposer 2 cuillerées à soupe de farce au thon. Rouler en cigare. Quand l'huile est bien chaude, baisser le feu et plonger, un par un, les cigares dans l'huile chaude pendant 1 min. Les retourner poursuivre la cuisson pendant encore 1 min. Retirer du feu à l'aide d'une écumoire et disposer les bricks sur du papier absorbant. Déguster sans attendre pour qu'elles restent bien croustillantes !

Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 218 autres membres