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Recette de Brick de poulet à la coriandre

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Les ingrédients
Pour
personnes

Filet(s) de poulet (150 g) : 3 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s) : 0.5 pièce(s)
Champignon(s) de Paris : 150 g
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Crème fraîche épaisse : 75 g
Beurre doux : 40 g
Feuille(s) de brick : 6 pièce(s)
Fleur de sel : 3 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
ETAPE 2

Couper le poulet en petits dés. Éplucher le poivron rouge et le tailler en dés. Émincer finement les champignons de Paris.
Mélanger tous ces ingrédients avec la crème épaisse, le jus de citron vert, la coriandre effeuillée et hachée, du sel et du poivre du moulin.
ETAPE 3

Couper les feuilles de brick en 3 et les beurrer, puis poser une cuillère à soupe de poulet sur la base et replier en triangle.
Enfourner pendant 10 min. Lorsque les brick sont dorées et croustillantes, les déguster aussitôt.
Source ateliers des chefs
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