www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Brick de poulet à la coriandre

16070 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Filet(s) de poulet (150 g) : 3 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s) : 0.5 pièce(s)
Champignon(s) de Paris : 150 g
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Crème fraîche épaisse : 75 g
Beurre doux : 40 g
Feuille(s) de brick : 6 pièce(s)
Fleur de sel : 3 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
ETAPE 2

Couper le poulet en petits dés. Éplucher le poivron rouge et le tailler en dés. Émincer finement les champignons de Paris.
Mélanger tous ces ingrédients avec la crème épaisse, le jus de citron vert, la coriandre effeuillée et hachée, du sel et du poivre du moulin.
ETAPE 3

Couper les feuilles de brick en 3 et les beurrer, puis poser une cuillère à soupe de poulet sur la base et replier en triangle.
Enfourner pendant 10 min. Lorsque les brick sont dorées et croustillantes, les déguster aussitôt.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres