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Recette de Bortsch ukrainien

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Les ingrédients
Pour
personnes

Pour la viande
Paleron de boeuf : 250 g
Poitrine de porc : 250 g
Pour la garniture
Chou(x) blanc(s) : 0.5 pièce(s)
Tomate(s) : 3 pièce(s)
Oignon(s) : 2 pièce(s)
Carotte(s) : 2 pièce(s)
Betterave(s) rouge(s) cuite(s) : 2 pièce(s)
Aneth : 1 botte(s)

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Descriptif de la recette

1. POUR LA VIANDE

Couper la viande en morceaux de 50g environ, mettre dans une grande casserole et mouiller à hauteur.
Porter à ébullition, écumer, baisser le feu et cuire pendant 1 heure environ.
Couper la viande cuite en dés et la remettre dans le bouillon.
2. POUR LA GARNITURE

Emincer les oignons, couper les carottes et le chou en julienne.
Les rajouter au bouillon et cuire à nouveau pendant 25 minutes.
Ajouter la betterave coupée en julienne.
La betterave donne une bonne couleur.
Hacher l'aneth et la mettre sur le dessus au moment de l'envoi.
Source ateliers des chefs
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