www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Biscuit dacquoise

904 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Blanc(s) d'oeuf : 3 pièce(s)
Farine de blé : 35 g
Poudre de noisette : 70 g
Sucre glace : 70 g
Sucre en poudre : 30 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).
ETAPE 2

1. Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre semoule. Laisser le fouet du robot tourner pendant 3 min afin d'obtenir une meringue dense.
2. Ajouter la poudre de noisettes et le sucre glace aux blancs en neige en les incorporant délicatement. Terminer par la farine en l'incorporant de la même manière
3. Sur une plaque garnie de papier cuisson, étaler ensuite la dacquoise sur 1 cm d'épaisseur, puis enfourner dans un four préchauffé à 240 °C (th. 8) pendant environ 5 min.
4. Une fois sorti du four, utiliser le biscuit aussitôt ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 203 autres membres