www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Aumônière de camembert au miel de baies roses

931 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Feuille(s) de pâte à filo : 3 pièce(s)
Huile d'olive : 6 cl
Camembert : 1 pièce(s)
Baie(s) rose(s) : 6 g
Miel : 100 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four a 220 °C (th. 7-8).
ETAPE 2

Faire chauffer le miel avec les baies roses dans une casserole, puis laisser infuser pendant 10 min.
ETAPE 3

Découper le camembert en 6 parts.
Étaler les feuilles de pâte filo, les badigeonner d'huile d'olive et les couper en 2. Disposer un morceau de camembert au centre de chaque moitié, saler et poivrer, puis napper le tout de miel aux baies roses.
Refermer la feuille de filo de façon à former une aumônière et la maintenir en place à l'aide d'un petit pic en bois.
ETAPE 4

Enfourner à 220 °C pendant environ 10 min.
A la sortie du four, ajouter une petite cuillerée de miel et servir aussitôt.

Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 209 autres membres