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Quiche au jambon cru et asperges vertes

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Ingrédients
4 personnes

pâte brisée

1

jambon cru

4 tranches

asperge verte

1 botte

oeuf

+ 1 jaune
3

crème fraîche liquide

20 cl

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 10 min

Préparation :
25 min

Cuisson :
45 min1.

Commencez cette recette de quiche au jambon cru et aux asperges vertes en préchauffant le four à 180 °C. Lavez et coupez les queues des asperges. Faites-les cuire 5 min à l’eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
2.

Gardez quelques asperges entières. Coupez le reste en tronçons de 2 cm.
3.

Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette, posez un autre papier cuisson et placez des billes de cuisson. Enfournez pour 10 min pour une cuisson à blanc.
4.

Dans un bol mélangez les oeufs, le jaune d’oeuf, la crème liquide, le sel et le poivre.
5.

Disposez les morceaux d’asperges dans le fond de tarte. Ajoutez l’appareil. Puis disposez les asperges entières sur le dessus.
6.

Enfournez pour 20 min. Ajoutez ensuite le jambon cru découpé en morceaux et poursuivez la cuisson pour encore 10 min. Au moment de servir, donnez un tour de moulin à poivre sur la quiche.Source regal

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