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Queue de lotte au four au chorizo, tomates et oignons rouges

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Ingrédients
4 personnes

queue de lotte

préparée par le poissonnier
800 g

chorizo

8 tranches

tomate cerise

12

kumquat

(facultatif)
4

oignon rouge

2

vin blanc sec

15 cl

sauge

6 feuilles

huile d’olive

3 c. à soupe

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 5 min

Préparation :
25 min

Cuisson :
40 min1.
Pour commencer...

Préchauffez le four à 180 °C.
2.
Préparation des fruits et légumes :

Lavez les tomates et les kumquats. Taillez les tomates en quartiers et coupez les kumquats en deux. Épluchez et émincez les oignons.
3.
La garniture :

Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les oignons, salez et poivrez. Faites-les revenir pendant 4 min. Ajoutez ensuite le chorizo, les tomates, les kumquats et la sauge. Poursuivez la cuisson pendant 3 min.
4.
Le poisson :

Versez le vin blanc et posez par-dessus la queue de lotte préalablement salée et poivrée.
5.
La cuisson au four :

Enfournez pour 30 min en veillant à arroser la lotte avec son jus de cuisson toutes les 10 min.Source regal

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