www.handi-zen.com

handi-zen

Punch de Noël à la poire et au rhum

24569 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
2 personnes

poire

1

grenade

0,25

citron jaune

bio
1

jus de poire

type nectar
16 cl

eau pétillante

40 cl

rhum

blanc
6 c. à soupe

sirop de sucre de canne

2 c. à soupe

romarin

1 branche

bâton de cannelle

1

Préparation de la recette

Temps total : 25 min

Préparation :
10 min

Infusion :
15 min 1.
Les fruits :

Prélevez les graines de la grenade. Coupez la poire en fines tranches dans la longueur. Détaillez le citron en rondelles.
2.
Les aromates :

Faites infuser le romarin et la cannelle dans le nectar de poire pendant 15 min au frais.
3.
Le cocktail :

Versez le rhum et l’eau gazeuse dans le nectar de poire. Puis ajoutez le sucre de canne liquide. Ajoutez quelques glaçons puis versez dans les verres.
4.
La touche finale :

Ajoutez des tranches de poires et de citron puis les graines de grenade. Dégustez bien frais.Source regal

24569 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres