www.handi-zen.com

handi-zen

Pudding aux Biscottes, SEB!

22132 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients; 5 biscottes ou pain rassis, 1/2L de lait, 3 oeufs, 150g de sucre, 30g de margarine Astra, sel, 2 cuillères à soupe de rhum, 100g de raisins de Smyrne, ( blond,clair et sans pépins), 100g de fruits confits hachés! Recette; 1, crème; faire bouillir le lait avec sucre et sel! hors du feu, mettre les oeufs en omelette et rhum! 2; enduire un moule à soufflé de margarine! casser des biscottes en moule! intercaler raisins et fruits entre ces morceaux! quand c'est plein, verser la crème très chaude! tasser avec cuiller tant que les biscottes s'imbibent de crème! laisser poser 10 mn! 3; verser 2 cm d'eau en cocotte! poser le moule en panier! couvrir d'un alu! ficeler ou entourer d'un élastique et mettre le tout en cocotte! fermer et laisser cuire 15 mn à compter de la soupape! ce pudding se consomme très froid accompagné de gelée de groseille ou crème anglaise! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres