www.handi-zen.com

handi-zen

Potage de betteraves à la crème

23983 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour la soupe
1 l
Bouillon de volaille
400 g
Betterave crue
200 g
Pomme de terre
10 cl
Crème fraîche
4 c. à soupe
Huile de noisettes
Sel et poivre
Pour le croquant
1/4
Betterave chioggia (marbrée rose)
1/4
Betterave jaune
Réalisation
1

Pelez les pommes de terre et les betteraves (réservez un petit morceau pour la finition). Placez-les dans une casserole avec le bouillon de volaille. Portez à ébullition et faites cuire 30 min jusqu’à ce que les betteraves soient molles. Mixez finement avec la crème fraîche. Salez, poivrez.
2

Découpez de très petits cubes de betterave crue : betterave rouge, marbrée et betterave jaune.
3

Servez le potage, ajoutez un trait d’huile de noisettes dans chaque assiette et 1 c. à soupe de dés de betteraves crues.

Note : pour le croquant, vous pouvez remplacer les dés de betterave par des dés de carottes et de navet doré crus.
R75-soupe-betterave-patate-douce_ss.jpg
Si vous avez aimé notre potage de betteraves à la crème...


Vous aimerez aussi notre soupe de betterave à la patate douce
Notre soupe de betterave-poireaux, au cottage cheese et anguille fumée
Notre crème de betterave au kéfir et herbes fraîches
Source régal

23983 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 347 autres membres