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Pot-au-feu de canard en croûte

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Ingrédients
4 personnes

À FAIRE LA VEILLE

canard

(cuisse)
2

navet boule d'or

400 g

pâte feuilletée

1

truffe

(fraîche ou en conserve)
25 g

bouillon de volaille

1,5 l

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 10 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
1 h 55 min 1.

La veille, faites cuire les cuisses de canard 45 min dans le bouillon, ajoutez les navets coupés et faites cuire 45 min de plus.
2.

Le jour même, préchauffez le four à 180 °C (th. 6).Coupez le canard en morceaux et répartissez-les avec les navets, la truffe et le bouillon dans 4 petites marmites. Fixez 4 ronds de pâte sur les marmites et enfournez-les 20 min.

Pot-au-feu de canard aux navetsSource regal

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