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Porc laqué au quatre-épices

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Ingrédients
6 personnes

épaule de porc

(ou échine)
750 g

saké

3 cl

sauce soja

3 c. à soupe

sucre en poudre

2 c. à soupe

oignon nouveau

3

gingembre frais

3 cm

quatre-épices

1 c. à café

poivre

piment en poudre

Préparation de la recette

Temps total : 4 h 40 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
20 min

Repos :
3 h 0 min1.

Commencez cette recette de porc laqué au quatre-épices en détaillant la viande en lamelles. Pelez et émincez les oignons. Épluchez et râpez le gingembre. Mettez le tout dans un plat. Ajoutez le vin de riz, la sauce soja, le sucre, les épices, un peu de poivre et de piment. Mélangez et laissez mariner 2 à 3 h au frais.
2.

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Disposez la viande dans un grand plat ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de la marinade. Enfournez, baissez aussitôt le four à 120 °C (th. 4) et faites cuire 15 à 20 min en retournant la viande et en l'arrosant régulièrement de marinade.Source regal

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