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Porc aux abricots secs

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Ingrédients
6 personnes

sauté de porc

1 kg

abricot séché

200 g

badiane (anis étoilé)

2

citron vert

1

citron confit

1

miel

1 c. à soupe

vin blanc

30 cl

safran

en poudre
1 dose

paprika

1/2 c. à café rase

piment de cayenne

1/2 c. à café

cannelle moulue

3 pincées

huile d'arachide

4 c. à soupe

sel

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 35 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
1 h 15 min1.

Faites tremper les abricots dans un bol d’eau chaude.
2.

Lavez et coupez le citron vert en 6 quartiers. Coupez le citron jaune confit en 6 quartiers.
3.

Coupez la viande en petits cubes.
4.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les morceaux de viande. Ajoutez les abricots égouttés, les quartiers de citrons, les anis étoilés et les épices. Salez et versez le vin blanc et le miel.
5.

Baissez le feu au minimum, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 1 h en remuant de temps en temps.
6.

Servez le sauté de porc accompagné de riz safrané.Source regal

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Wolf!

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