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Pommes de terre sarladaises

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Ingrédients
6 personnes

pomme de terre

1,5 kg

cèpe

1 kg

graisse d'oie

6 c. à soupe

poitrine fumée

grasse
100 g

gousse d'ail

2

persil plat

1 bouquet

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 45 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
25 min1.

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, rincez-les et essuyez-les.
2.

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre 4 cuillères à soupe de graisse d’oie. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer 20 minutes.
3.

Nettoyez et jetez les barbes des cèpes. Coupez les champignons en petits morceaux.
4.

Faites-les cuire 20 minutes à feu doux à la poêle dans une cuillère à soupe de graisse d’oie puis réservez dans une assiette.
5.

Dans la poêle des champignons, faire blondir le lard fumé. Quand la graisse du lard a fondu, jetez les lardons.
6.

Versez dans la poêle des pommes de terre la graisse du lard et les cèpes. Salez et parsemez de persillade (les gousses d’ail hachées avec le persil). Mélangez-bien et laissez encore 5 minutes sur le feu avant de servir bien chaud.

Source regal

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