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Poitrine de veau au four, asperges et sauce crémeuse à la moutarde

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Ingrédients 4 personnes
[/b][b] poitrine de veau
de lait avec os 4
tranches
asperge verte
2
bottes
basilic
[/b][b] crème fraîche
25
cl
beurre
40
g
vin blanc
25
cl
moutarde à l'ancienne
2
c. à soupe
fond de veau
en poudre 1
c. à café
sel
[/b][b] poivre
[/b][b]Préparation de la recette Temps total : 2 h 15 min
Préparation :
40 min
Cuisson :
1 h 35 min
1.

Préchauffez le four à 200 °C.
2.

Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle avec le beurre 5 min de chaque côté. Débarrassez la viande dans une cocotte et gardez la poêle avec les sucs. Mélangez le fond de veau avec le vin puis versez-le sur la viande dans la cocotte. Salez et poivrez. Enfournez pendant 1 h 30 en retournant la viande toutes les 20 min et en baissant la température du four à 180 °C au bout d'une heure de cuisson.
3.

Nettoyez les asperges et cuisez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 6 min. Égouttez-les puis plongez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les à nouveau.
4.

Au moment de servir, chauffez un peu d'eau dans la poêle avec les sucs. Grattez-les et ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Faites chauffer pendant 5 min.
5.

Servez la poitrine de veau avec les asperges nappées de sauce bien chaude. Parsemez de feuilles de basilic.Source regal

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Wolf!

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