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Pintade et morilles

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Ingrédients
4 personnes

pintade

de 1.5 kg en morceaux
1

morille fraîche

250 g

crème fraîche liquide

15 cl

jaune d'oeuf

1

beurre

40 g

bouillon de volaille

50 cl

moutarde

1 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 20 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
1 h 0 min1.

Faites revenir la pintade salée et poivrée 10 min dans 20 g de beurre. Ajoutez le bouillon et faites cuire 50 min à feu doux.
2.

Nettoyez les morilles. Faites-les étuver 5 min dans le reste de beurre, à couvert, sur feu doux. Versez une petite louche du bouillon. Laissez réduire jusqu’à ce qu’il reste 5 c. à soupe de liquide. Ajoutez 10 cl de crème. Laissez frémir 2 min. Salez, poivrez.
3.

Mélangez le reste de crème, le jaune d’œuf et la moutarde. Délayez avec un peu de sauce aux morilles chaude. Versez dans la sauce en tournant sans faire bouillir. Nappez la pintade. Servez avec du riz.Source regal

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