www.handi-zen.com

handi-zen

Petits choux salés au saumon fumé pour l'apéritif

24324 appréciations
Hors-ligne
[Ingrédients
6 personnes

chou (pâtisserie)

salé ou gougère
12

saumon fumé

en tranches
1 à 2
Pour la garniture :

crème fleurette

bien froide
20 cl

citron jaune

bio
1

ciboulette

Quelques brins

sel

1 pincée

poivre noir moulu

Ustensiles

1 poche à douille cannelée

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 35 min

Préparation :
35 min

Repos :
2 h 0 min1.

Une heure avant de commencer la recette des choux au saumon, placez au frais la crème, les fouets du batteur et un saladier.
2.

Prélevez les zestes du citron. Ciselez la ciboulette et détaillez la tranche de saumon en petits dés.
3.

Montez la crème bien froide en chantilly avec le sel. Ajoutez délicatement quelques gouttes de jus de citron et les zestes puis poivrez avant de transvaser dans la poche à douille.
4.

Au moment de servir, découpez les chapeaux des chouxpuis garnissez-les avec la chantilly, les dés de saumon et parsemez de ciboulette.Source regal

24324 appréciations
Hors-ligne

21970 appréciations
Hors-ligne
Sympas
Wolf!

21970 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres