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Petite mousse café spéculoos

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Ingrédients
6 personnes

biscuit spéculoos

200 g

crème fraîche liquide

entière
15 cl

blanc d'oeuf

3

sucre roux (cassonade)

60 g

café

serré
15 cl

gélatine

2 feuilles ou 4 g

chocolat au lait

50 g

Préparation de la recette

Temps total : 3 h 35 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
5 min

Repos :
2 h 0 min 1.

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Faites chauffer le café avec la cassonade, ajoutez les feuilles de gélatine essorées, mélangez.
2.

Concassez finement les biscuits et mettez-les dans un saladier. Versez le café et laissez gonfler 2 min, puis mélangez. Laissez tiédir.
3.

Fouettez la crème bien froide en chantilly, ajoutez-la dans le saladier et mélangez délicatement. Montez les blancs d’oeufs en neige ferme. Ajoutez-les en deux fois à la préparation précédente, en soulevant la masse avec une spatule.
4.

Répartissez la mousse dans des verrines. Réservez au moins 2 h au frais. Avant de servir, râpez le chocolat au lait sur le dessus des mousses.Source regal

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Jolies verrines!!
Wolf!

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