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Pétales de mangue aux crevettes

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Ingrédients
4 personnes

mangue

pas trop mûre
2

crevette

rose cuite
12

avocat

1 petit

citron vert

1

coriandre fraîche

4 brins

sauce soja

2 c. à soupe

huile d’olive

5 c. à soupe

curcuma

en poudre
1 pointe de couteau

Préparation de la recette

Temps total : 25 min

Préparation :
25 min1.

Pelez les mangues puis, à l’aide d’une mandoline, coupez quatre pétales de chaque côté du noyau, parallèlement à celui-ci. Coupez le reste de chair en petits dés.
2.

Décortiquez les crevettes. Fendez les queues dans le sens de la longueur et retirez le fin boyau noir. Détaillez la chair en très petits morceaux.
3.

Pelez l’avocat. Ôtez le noyau et coupez la chair en dés minuscules.
4.

Réunissez dans un saladier les morceaux de crevettes, les dés d’avocat et la moitié des dés de mangue. Assaisonnez avec le jus du citron vert, 1 c. à soupe de sauce soja et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la coriandre ciselée et mélangez bien.
5.

Répartissez cette préparation sur les quatre plus grands pétales de mangue. Recouvrez d’un pétale. Réservez au frais.
6.

Mixez le reste des dés de mangue, d’huile d’olive et de sauce soja avec le curcuma afin d’obtenir une sauce onctueuse.
7.

Présentez les pétales de mangue sur des assiettes. Servez la sauce séparément, dans une coupelle.Source regal

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Jolie 
Wolf!
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