www.handi-zen.com

handi-zen

Pavlova aux fruits rouges de Cyril Lignac

24980 appréciations
En ligne
Recette de Cyril Lignac tirée de son livre « La Pâtisserie »
Pour 6 personnes environ.

Préparation: 1h
Cuisson: 45 min

Ingrédients:

Meringue française :
100g de blancs d'œufs (soit 3 gros œufs environ)
1 pincée de sel fin
3g de jus de citron vert
100g de sucre semoule
100g de sucre glace
noix de coco râpée

Compotée framboises et citron vert:
200g de framboises
Les zestes d'un citron vert
30g de cassonade
3g de pectine NH

Crème légère:
95g de mascarpone
185g de crème liquide
50g de sucre semoule
Poudre de vanille ou 1 Gousse de vanille fendue et grattée

Assemblage:
Des fraises, des framboises, des fraises des bois, des mûres et des myrtilles.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres