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Palourdes farcies au beurre persillé et chapelure

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Ingrédients
4 personnes

palourde

Une trentaine

beurre

mou
30 g

persil

3 brins

gousse d'ail

1

chapelure

3 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 35 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
15 min1.

Commencez cette recette en rinçant les palourdes à l’eau froide. Faites-les cuire 5 à 10 min dans une grande casserole avec un fond d’eau à feu vif. Retirez-les au fur et à mesure qu’elles s’ouvrent.
2.

Hachez finement le persil et la gousse d’ail pelée. Mélangez-les au beurre mou. Salez, poivrez.
3.

Préchauffez le four à 210 °C. Placez les coquilles contenant une palourde sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé (ou sur un lit de gros sel).
4.

Disposez une cuillère de beurre aromatisé sur chaque palourde en lissant bien le dessus puis saupoudrez de chapelure.
5.

Enfournez pour 5 min, le temps qu’elles dorent. Dégustez bien chaud.Source regal

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