www.handi-zen.com

handi-zen

Palets de quenelles en chapelure

24583 appréciations
En ligne
Ingrédients
4 personnes

quenelle

de brochet
4

cèpe séché

50 g

estragon

2 c à soupe de feuilles

noisette

50 g

beurre

(noix)
1

huile d'arachide

1 filet

chapelure

fine
300 g

farine

2 c. à soupe

oeuf

2

Préparation de la recette

Temps total : 20 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
5 min1.

Mixez successivement 100 g de chapelure avec les cèpes séchés, 100 g avec l’estragon et 100 g avec les noisettes.
2.

Versez la farine dans une assiette, les œufs battus à la fourchette avec un filet d’eau dans une autre et les trois chapelures dans trois autres.
3.

Coupez les quenelles en rondelles de ½ cm d’épaisseur. Passez-en tiers successivement dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure de cèpes. Panez les deux autres tiers de la même façon avec la chapelure à l’estragon et celle aux noisettes.
4.

Chauffez le beurre et l’huile dans une grande poêle et faites légèrement colorer les palets de quenelles sur les deux faces. source regal

24583 appréciations
En ligne

22154 appréciations
Hors-ligne
Sympas
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres