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Paleron de boeuf grillé au barbecue, sauce au gorgonzola

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Ingrédients
4 personnes

paleron de boeuf

1 kg

gorgonzola

150 g

crème fraîche liquide

20 cl

beurre

20 g

poireau

2

persil

3 brins

huile d’olive

2 c. à soupe

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 5 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
35 min

Repos :
10 min 1.

Sortez la viande pour la remettre à température ambiante. Chauffez la grille du barbecue.
2.
La fondue de poireaux :

Émincez très finement les blancs de poireaux. Faites-les suer 5 min dans une poêle avec le beurre. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
3.
La sauce :

Faites fondre le gorgonzola dans une casserole avec la crème. Poivrez. Ajoutez ensuite les poireaux et réservez au chaud.
4.
Cuisson de la viande :

Badigeonnez la viande d'huile et de poivre. Saisissez-la 10 min de chaque côté. Laissez-la ensuite reposer pendant 10 min sous du papier aluminium.
5.
C'est prêt !

Tranchez la viande et nappez-la de sauce au gorgonzola. Parsemez-la de persil ciselé et servez.Source regal

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