www.handi-zen.com

handi-zen

Pain d'épices aux haricots et lentilles

19324 appréciations
Hors-ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
150 g
Haricot rouge cuit
100 g
Lentille verte cuite
100 g
Miel
80 g
Farine d'épeautre
Épice à pain d'épices
1 c. à soupe
Bicarbonate de soude
Réalisation
1

Préchauffez votre four à 160°C.
2

Mixez le miel, les haricots rouges et les lentilles.
3

Ajoutez à ce mélange la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène puis versez dans un moule à cake beurré et fariné pour faciliter le démoulage.
4

Enfournez pour 45 minutes en surveillant la cuisson.
Source régal

19324 appréciations
Hors-ligne

18546 appréciations
Hors-ligne
J'adore le pain d' épice, j'ai longtemps détesté, comme quoi!!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 330 autres membres