www.handi-zen.com

handi-zen.com

Pain d'épices aux haricots et lentilles

12892 appréciations
En ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
150 g
Haricot rouge cuit
100 g
Lentille verte cuite
100 g
Miel
80 g
Farine d'épeautre
Épice à pain d'épices
1 c. à soupe
Bicarbonate de soude
Réalisation
1

Préchauffez votre four à 160°C.
2

Mixez le miel, les haricots rouges et les lentilles.
3

Ajoutez à ce mélange la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène puis versez dans un moule à cake beurré et fariné pour faciliter le démoulage.
4

Enfournez pour 45 minutes en surveillant la cuisson.
Source régal

12892 appréciations
En ligne

14853 appréciations
En ligne
J'adore le pain d' épice, j'ai longtemps détesté, comme quoi!!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 310 autres membres