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Omelette au serrano et au pesto rouge

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Ingrédients
4 personnes

jambon serrano

4 fines tranches

tomate

3 petites

pesto rosso

1 c. à soupe

basilic

4 brins

huile d’olive

2 c. à soupe

sel

et poivre

ricotta

100 g

oeuf

6

Préparation de la recette

Temps total : 25 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
10 min1.

Coupez les tranches de jambon en lichettes, les tomates en petits morceaux.
2.

Chauffez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir le jambon 30 sec. Retirez et remplacez-le par les tomates. Faites-les saisir 2 min. Salez, poivrez et retirez-les.
3.

Dans une jatte, battez les oeufs à la fourchette avec le pesto rouge. Salez, poivrez légèrement.
4.

Chauffez le reste d’huile dans la poêle essuyée.V ersez-y les oeufs. Faites cuire à feu vif en ramenant les bords vers le centre. Dès que les bords se décollent, garnissez de jambon, de tomates et de ricotta. Couvrez la poêle. Terminez la cuisson 1 min. Parsemez de basilic ciselé puis faites glisser l'omelette sur un plat.Source regal
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