www.handi-zen.com

handi-zen

Nids de pomme de terre au coeur de foie gras

24423 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

pomme de terre bintje

ou BF15
2

foie gras

en cube surgelé
1 sachet

huile de friture

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 40 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
20 min1.

Pelez les pommes de terre puis réalisez de fines tranches à la mandoline et coupez ces tranches en lanières.
2.

Faites chauffer l’huile de friture à 180 °C. Plongez-y les pommes paille pendant 1 min 30. Déposez-les sur du papier absorbant.
3.

Augmentez la chaleur du bain de friture à 190 °C. Formez 20 boulettes de pommes paille avec en leur centre un cube de foie gras surgelé. Placez une boulette dans une boule à thé.
4.

Plongez la boule à thé dans le bain de friture pendant 3 min. Renouvelez l’opération avec les autres boulettes.
5.

Démoulez les boulettes sur une assiette recouverte de papier absorbant. Salez, poivrez et servez immédiatement.Source regal

24423 appréciations
Hors-ligne

22028 appréciations
Hors-ligne

22028 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres