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Nems poulet & légumes au Air Fryer

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Ingrédients
4 personnes

feuille de riz

carrées pour nems
1 paquet

vermicelles de riz

50 g

poulet

haché
200 g

carotte

2

courgette

0,25

oignon

haché
1

gousse d'ail

hachées
2

sauce soja

2 c. à soupe

sucre en poudre

1 c. à soupe

vinaigre de riz

1 c. à soupe

sel

poivre

Pour servir :

nuoc-mâm

ou sauce pour nems

Préparation de la recette

Temps total : 50 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
20 min1.
Les nouilles :

Faites cuire les vermicelles de riz selon les indications du paquet puis rincez-les bien.
2.
Les légumes :

Râpez les carottes et le morceau de courgette et essorez-les dans un linge propre pour en faire ressortir un maximum d'eau.
3.
La farce :

Dans un bol, mélangez le poulet, l'oignon et l'ail finement hachés, la sauce soja, le sucre, les légumes et le vinaigre de riz. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
4.
La réalisation des nems :

Placez une feuille de riz sur un plan de travail propre et humide. Pliez la feuille en 2 pour former un rectangle. Placez une petite quantité de la préparation au poulet au centre, rabattez les deux côtés de la feuille puis roulez-la en serrant bien pour former un rouleau. Répétez cette étape jusqu'à épuisement de la farce.
5.
La cuisson sans huile au Air Fryer :

Faites cuire 20 min à 200 °C sur une feuille de papier cuisson dans le panier de l'airfryer.
6.
C'est prêt !

Servez chaud avec de la sauce nuoc-mâm.Source regal

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