www.handi-zen.com

handi-zen

Muffins aux lardons et cœur coulant de sauce barbecue

23962 appréciations
Hors-ligne
Découvrez cette recette inédite de muffins ! Herta vous propose de réinventer les muffins en version salée avec des lardons et un coeur coulant à la sauce barbecue. Une idée gourmande qui va faire sensation lors du repas. Vous allez fondre à coup sûr avec ces muffins !

Les ingrédients :

1 bouteille de sauce barbecue
200 g de lardons
4 œufs
2 c.à.s de moutarde
40 ml d’huile de tournesol
1 yaourt
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g d’emmental

Les étapes :

1. Dans des moules à fonds ronds, versez la sauce barbecue et déposez 4 h au congélateur.
Muffins aux lardons et cœur coulant de sauce barbecue
Capture vidéo : Herta

2. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Muffins aux lardons et cœur coulant de sauce barbecue
Capture vidéo : Herta

3. Versez dans un saladier les œufs, la moutarde et mélangez. Ajoutez l’huile de tournesol et 1 yaourt. Mélangez à nouveau.
Muffins aux lardons et cœur coulant de sauce barbecue
Capture vidéo : Herta

4. Continuez la préparation en ajoutant la farine et la levure chimique. Battez énergiquement.
Muffins aux lardons et cœur coulant de sauce barbecue
Capture vidéo : Herta

5. Incorporez l’emmental et les lardons.
Muffins aux lardons et cœur coulant de sauce barbecue
Capture vidéo : Herta

6. Remplissez la moitié de vos moules à muffins avec cette préparation. Ajoutez ensuite la sauce barbecue congelée au centre avant de recouvrir de crème au lardon.
Muffins aux lardons et cœur coulant de sauce barbecue
Capture vidéo : Herta

7. Enfournez 18 min à 200°C.
Source la recette
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 347 autres membres