www.handi-zen.com

handi-zen

Mousse au chocolat vegan

901 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients


100 g de chocolat
50 g de sucre
5 cl de lait d'amandes (ou noisettes, riz, coco ...)
boîte de pois chiches
1 pincée de cannelle


Etape 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait.
Etape 2
Dans un saladier, fouetter énergiquement le jus de pois chiche. Tout en continuant de fouetter, ajouter le sucre en plusieurs fois, en mélangeant bien entre chaque incorporation.
Etape 3
Le mélange doit être blanc brillant.
Etape 4
Ajouter le chocolat refroidi et mélanger délicatement avec une spatule en bois ou une maryse.
Etape 5
Verser la préparation dans des petits pots et réserver au réfrigérateur minimum 2h.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 190 autres membres