www.handi-zen.com

handi-zen

Morue au vin blanc, SEB!

22307 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients; 600g de filets de morue, 800g de pommes de terre, 10g de margarine Astra, 2 oignons, 2 verres de vin blanc sec, poivre! Recette; faire dessaler la morue 24h dans de l'eau! couper en morceaux! éplucher les pommes de terre, hacher les oignons! mettre tout en cocotte avec margarine, 2 verres de vin, poivre, sel! fermer et laisser cuire 10 mn a compter de la soupape! on peut, utiliser de la morue surgelée, non salée, ou cabillaud! après avoir lavé et essuyé le poisson, on fait comme au dessus! en salant normalement le plat! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres