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Mont d'Or au four

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Ingrédients
4 personnes

Pour la recette du Mont d'Or au four :

mont d'or

500 g (1 pièce)

saucisse de morteau

1

saucisse de morteau

au cumin
1

saucisse de morteau

au chou
1

jambon cru

du Haut du Doubs
4 tranches

pomme de terre

12

vin blanc

du Jura (savagnin)
5 cl

sel

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 5 min

Préparation :
10 min

Cuisson :
55 min 1.

Commencez cette recette de Mont d'Or au four en préchauffant le four à 220 °C (th. 7/8). Lavez les pommes de terre avec la peau et faites-les cuire dans de l’eau froide. Salez à ébullition. Mettez les pommes de terre dans un plat à gratin et passez-les 5 min au four pour rendre la peau croustillante. Faites cuire les trois saucisses dans de l’eau froide. Comptez 25 min de cuisson dès l’instant où l’eau commence à frémir.
2.

Mettez le couvercle du mont-d’or sous la boîte. Creusez le centre du mont-d’or à l’aide d’une cuillère et versez les 5 cl de vin blanc. Disposez la boîte dans le four préchauffé. Faites cuire le mont-d’or pendant 25 min. Davantage pour obtenir une croûte bien dorée.
3.

Dressez le jambon sur une assiette de service. Découpez les trois saucisses et disposez les pommes de terre sur un plat chaud. Sortez le mont-d’or du four au dernier moment. Servez-le à la cuillère accompagné de la charcuterie et des pommes de terre.

Source regal

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A tester
Wolf!

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c'est tres bon , je connais

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Je n'en doute pas!
Wolf!

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essaye aussi avec camembert papier alu , huile d'olive et tomates sechees

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